miércoles, 20 de julio de 2011

DOS BOSTONIANOS ARRASARON EN RANCAGUA

Los karatecas Tomás Freire y Luis Raasch desplegaron todo su talento en el torneo Shotokan que se disputó por primera vez en capital de la sexta región.

Santiago, 20 de julio de 2011. Un nuevo torneo de karate afrontaron las “Águilas” el pasado fin de semana en Rancagua tras su exitosa expedición en la Copa Boston College. Nuestros dos representantes brillaron en la primera versión del campeonato Shotokan en el cual fueron invitados especiales.

Tomás Freire y Luis Raasch de Boston College Pudahuel y Longitudinal, respectivamente, se lucieron obteniendo medallas de oro en el certamen que congregó a buena parte de los mejores karatecas de la sexta región.

Freire hizo gala de todo su talento en la categoría hasta ocho años conquistando el primer lugar de su serie, pero su actuación no quedó ahí, ya que, pese a su corta edad, también parte en la categoría 9 a 11 años donde obtuvo un meritorio tercer lugar en una participación espectacular.

Fue justamente en esta última serie donde apareció el talento y el coraje de Luis Raasch que se instaló en lo más alto del podio confirmando que es uno de los karatecas con mayor proyección de la cantera bostoniana.

Ambos deportistas fueron los únicos representantes de Boston College, ya que los cupos del torneo eran limitados.

De esta manera continúa la intensa preparación de nuestros deportistas con miras al Nacional Escolar que se llevará a cabo en octubre próximo.