martes, 26 de julio de 2011

BOSTON COLLEGE SIGUE INTRATABLE EN LA LIGA NACIONAL

Las “Águilas” ratificaron su gran inicio tras vencer a otro de los líderes del torneo, Providencia.

Santiago, 26 de julio de 2011. Boston College se mantiene firme en el arranque de la Liga Nacional de Vóleibol y confirma que está para grandes cosas en esta temporada. Las colegialas derrotaron en su cuarto encuentro a otro de los invictos en el certamen, Providencia, por un cómodo 3 a 1.

Las “Águilas” aprovecharon de muy buena manera su único duelo programado el pasado fin de semana ante las de Santa Isabel. Todo comenzó con un primer set que se disputó punto a punto y que favoreció a las amarillas que supieron manejar de mejor manera los momentos claves del parcial.

Pero en la siguiente manga, las pupilas de Jorge Quintana no pudieron mantener el nivel cediendo ante sus rivales que encontraba la fórmula para superarlas. Sin embargo, nada desvió el objetivo de las bostonianas por quedarse con el partido y fieles a su libreto lograron imponerse en los set siguientes sellando un nuevo triunfo.

Así, Boston College se impuso con parciales de 25-23, 19-25, 25-23 y 26-24 asegurando el primer lugar del torneo y perfilándose como uno de los sextetos más potentes del torneo.

“Fue un partido muy entretenido, cerramos todos los sets por la cuenta mínima y siempre Providencia es un equipo con el que no se puede perder la concentración. Es un triunfo muy importante, porque era uno de los rivales a vencer” sostuvo uno de los nuevos refuerzos de las “Águilas” a la sitio web de la Fevochi, Chris Vorpahl.

El próximo duelo tampoco será fácil para Boston College, ya que en el camino aparece otro de los candidatos al título, Cedef Lo Prado, que sólo conoce victorias en el torneo. El crucial encuentro se disputará el próximo sábado a partir de las 17 horas en el Centro de Entrenamiento Olímpico (CEO).